いらっしゃいませ ゲストさん

HOME > SPF50+PA++++ ミネラルシルクグロウファンデーション(ツヤタイプ)(コンパクト付・パフ付)【ゆうパケット250円対応】【30日間返金・色交換保証】のレビュー

ご購入いただいた商品のレビューを書いていただくと 次回のお買い物にて使えるポイント100円分をプレゼント!
毎月3名様に1000ポイントが当たるレビューコンテスト開催!
※ポイントプレゼントには当店での会員登録が必要です。
※レビューはサイトや紙面でご紹介させていただくことがございます。

>まずはレビューを書いて100ポイントゲット
>2020年7月のレビューコンテスト結果発表!


SPF50+PA++++ ミネラルシルクグロウファンデーション(ツヤタイプ)(コンパクト付・パフ付)【ゆうパケット250円対応】【30日間返金・色交換保証】

SPF50+PA++++ ミネラルシルクグロウファンデーション(ツヤタイプ)(コンパクト付・パフ付)【ゆうパケット250円対応】【30日間返金・色交換保証】

商品番号 v-mgf
メーカー希望小売価格4,700円(+税:470円)

この商品の平均評価

おすすめ度(3.5) 3.65

40 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

しおりさん(6件) 購入者

非公開 投稿日:2020年06月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

カバー力もあり、仕上がりも自然で購入して良かったです!また、肌に優しい成分なのにSPF50なのも嬉しいです。

らとみさん(7件) 購入者

非公開 投稿日:2020年04月25日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

カバー力があるのでしっかりメイクしたい日に良いと思います。

あやおさん(5件) 購入者

非公開 投稿日:2020年02月19日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

ツヤがとてもでる。
でもカバー力はないです。
ツヤが好きな人には合ってるかな。
夏場は日焼け止め効果が高いので、よく使ってます。

おたけさん(5件) 購入者

女性 投稿日:2020年01月14日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

使い初めはギラギラ感があって、失敗したかもと思いましたが勿体なくてどうにか使いこなしたい!と色々試して見た所私に良かったのはリキッドファンデの上に付属のパフでぽぽぽ〜んってのせると、ツヤツヤとして、キレイでした。後ccクリーム→パウダーの後にポンポンとのせるとギラつかない丁度良いツヤで気に入ってます!諦めなくて良かった(笑)肌にも優しいし買って良かったです。

のんさん(4件) 購入者

非公開 投稿日:2020年01月09日

おすすめ度 おすすめ度(1.0)

ツヤタイプは20代しか無理かも
なぜならば
30代〜の細かい顔のシワをツヤが目立たせる!
使えなかった

てんてんさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2019年11月19日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)

あまりにもツヤがありすぎて、ギラつきが半端ないです。
マットファンデを塗ってからツヤを出したい部分に軽く乗せるのが私には合っていました。

まみたすさん(4件) 購入者

非公開 投稿日:2019年11月14日

おすすめ度 おすすめ度(1.0)

ムラがひどい。せっかく買ったけど、使えない。もったいない。

オラさん(8件) 購入者

30代/女性 投稿日:2019年10月23日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)

ツヤが欲しくて購入しましたが、私に合わなかったのか使い方が悪かったのか続けて使う事はできませんでした。

アトピー肌のアラフォー主婦さん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2019年09月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

アトピー肌は、季節の変わり目や体調に左右されやすいです。
二十歳からは体に出なくなりましたが、かわりに顔に集中して症状が現れるようになりました。
個人差はありますが、私の場合、かゆみ、粉ふき、赤み、ただれ(重症な場合)など。
アトピー性皮膚炎の方は皮膚科に行った場合、よくチューブ式のステロイド剤を出されますが、私もそうでした。
しかし、改善→悪化→薬の使用を繰り返すと色素沈着により肌が常にくすんだようになりました。
これはなかなか改善できません。
しかし、ヴァントルテさんのシリーズはビックリするほど使用感が良く何の刺激もありません。もちろん乾燥や粉ふき、かみゆもありません。私には合っているんです。何より吹き出物がなくなった事が一番嬉しかったです。
くすんだ肌をトーンアップできるし、乾燥した肌にもツヤを出してくれます。
ヴァントルテさん、良いコスメをありがとうございます。

そらさん(5件) 購入者

兵庫県/40代 投稿日:2019年08月06日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

レビューを読んで色選びに迷いつつ 20HBにしました
普段は 普通〜色白のものをえらんでいるので白く仕上がるというレビューにドキドキしました
パールっぽいハイライト風なので普段より白く仕上がりますがツヤ感が出ます 下地の後にいきなり塗ると白く感じたり毛穴が目立ったりと皆さんと同じ感じになりましたが お直し用コンパクトとして使いたかったので
UV塗ってヴァントルテリキッドファンデを下地代わりに軽く叩き ヴァントルテUVパウダーで仕上げてから(このパウダーでも多少ツヤが出ます)カバー力やUV効果をもっと出したい時はこのパウダーの上から軽く押さえるようにすると 毛穴に入り込んだりヨレたりしないです
多少光の加減で塗った後はすぐ毛穴が目立つような気がしますがこの方法でなら 馴染むと気にならないです

みっとこさん(6件) 購入者

非公開 投稿日:2019年07月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

塗りやすく落ちにくい!汗かいても大丈夫でした。ただちょっとツヤタイプはテカって白っぽくみえてしまうので、色は濃いめがよいかもしれません。

ゆうさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2019年07月21日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)

初めて使用したときはスポンジでしたが、かなりのツヤで、逆にムラっぽくなります。今はブラシで付けていますが、やはり付けたてはテカっているように見えます。
馴染みますが、あまりのツヤに私には合いませんでした。
また、時間が経つと、ツヤというよりテカって見えます。
リピートはないです。

yumoさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2019年07月08日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

ミネラルccクリームとの組み合わせで購入
付属のパフで付けるとどうもムラが出て変になりました。
某ミネラルファンデを以前使っており、そのブラシでつけたところ、綺麗に仕上がりました。
ただ、たくさんつけすぎはNGだと思います。
グロウファンデの光り加減が強く出すぎてぎらぎらしてしまいます。

コツはブラシに薄く取り、まんべんなくつけるのが綺麗だなと思います。
ccクリームとの組み合わせで夏場も崩れにくく
汗かきの私も重宝しています。
フルタイムで働いていても持ちます。
お直しする場合もつけすぎず付属のパフにすこーし取り軽く乗せる程度がいいです。
ここでも、つけすぎはギラギラ、よれよれの危険が。
なので軽く。が、鉄則かと思います

トンママさん(3件) 購入者

非公開 投稿日:2019年07月04日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

パウダリーファンデーションでこのツヤ感はすごいと思いました。
ただ、色のバリエーションが少なすぎて
中間色のライトベージュを購入したのですが濃いです。
本日、ミネラルシルクファンデーションのハイライトベージュを注文しました。
こちらに期待しています。


しぃさん(6件) 購入者

東京都/20代/女性 投稿日:2019年07月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

3年程こちらのミネラルシルクファンデーションを使用しています。
とても重宝しているのですが、夏場にはUVカットがもう少し欲しくなるのと、持ち運びの際にお粉が飛び出してきてしまうこと、残り少なくなると、ネット越しではお粉が付きにくくなってくるのが気になり、プレストファンデーションに挑戦してみました。
マット仕上げの方も気になっていたのですが、UVカットとケースの素敵さ、プレストファンデーションなのに艶仕上げというのが気になり、半年悩んで購入。
いろいろなレビューがあり、少し不安でしたが、素肌がキレイと言ってもらえる私は、毛穴はレビュー程気になりませんでした。
私は混合敏感肌で、Tゾーンがテカりやすく、リキッドを諦めていました。
それが、プレストファンデーションでこんなに艶が出て、リキッドみたいなべたつきもなく、自然に色白に見える!
そして夏の強い紫外線も安心とくれば、大満足です!
しっとり感もありますし、冬場も活躍ですね。
持ち運びも安心ですし、艶を抑えたいときには、シルクファンデーションを塗ってから、ハイライトのように使えば、ギラつくということもありません。
スキンケア後、一度ティッシュオフしてから塗れば、スルスルのびてくれて、下地も使っていません。
育児に追われてお化粧したら最後、1日直すこともありませんが、問題ないです。
4人(双子乳児あり)の育児中の私には、時短、手軽、キレイ、クレンジングいらずを兼ね備えてくれるありがたい商品です。

マロンさん(2件) 購入者

30代/女性 投稿日:2019年06月05日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

強力にUVカットが出来るのに肌に優しいのはなかなかないですね。ツヤタイプなので、午後からはテカりやすいです。それでミネラルパウダーを先につけてから、グロウファンデーションをつけています。そうすると程よいツヤ感でナチュラルとしっかり目の間くらいに仕上がりますね。

ミクママさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2019年06月01日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

色を、中間の30にしたが暗すぎた。添付のスポンジはムラになる。100均の大量に入っている三角のスポンジだと上手く塗れる。塗り方に技術がいるが慣れれば大丈夫。クレンジングいらずでとても楽。

mmmさん(4件) 購入者

非公開 投稿日:2019年05月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

旅行用に購入しました。とても楽ちん!使い易かったです。

ニコさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2019年05月09日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

ツヤツヤ肌になります
カバー力もあります、潤いも続きますが
ムラになりやすく使い方が少し難しいので慣れるまでは大変かもしれません

ゆーさん(1件) 購入者

北海道/30代/女性 投稿日:2019年04月23日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)

初めて使った時はムラになり、毛穴も目立ってしまい失敗したなと思いましたが水を含ませたスポンジ(付属とは別のもの)で、叩き込むようにして使うと綺麗に塗れました。程よいツヤ感で崩れなくなったです。
付属のパフなど、もう少し改善して頂けると尚良いと思います。

40 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

※あくまで個人の感想です。効果効能には個人差がございます。