いらっしゃいませ ゲストさん

HOME > VINTORTE ヴァントルテのレビュー一覧

ご購入いただいた商品のレビューを書いていただくと 次回のお買い物にて使えるポイント100円分をプレゼント!
毎月3名様に1000ポイントが当たるレビューコンテスト開催!
※ポイントプレゼントには当店での会員登録が必要です。
※レビューはサイトや紙面でご紹介させていただくことがございます。

>まずはレビューを書いて100ポイントゲット
>2020年10月のレビューコンテスト結果発表!


VINTORTE ヴァントルテのレビュー一覧

7708 件中 31-40 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

ちいさん(5件)

非公開 投稿日:2020年11月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
【ゆうパケットで送料無料】ヴァントルテトライアルセット【未開封のみ8日間返品可】

【ゆうパケットで送料無料】ヴァントルテトライアルセット【未開封のみ8日間返品可】

お得に色々なものが試せます。お肌に優しく安心して使えます。ファンデーションを試してみたかったのでお得に試せて満足です。なくなったら購入する予定です。

ぷーすけママさん(1件)

40代/女性 投稿日:2020年11月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
【ゆうパケットで送料無料】ヴァントルテトライアルセット【未開封のみ8日間返品可】

【ゆうパケットで送料無料】ヴァントルテトライアルセット【未開封のみ8日間返品可】

今まで使っていた化粧品に、体に良くないタルクが入っていることを知り、しばらくすっぴん生活をしていました。
安心して使える化粧品を探していたら、VINTORTEさんのミネラルファンデーションに出会いました。
購入しようかどうかずっと迷っていたのですが、お試し品があったので試してみることに。お肌にいいだけではなく、使用感もすごく良くて感動しました。石鹸オフできるのも魅力的。化粧くくれもなく、化粧直しも必要ないです。
化粧したてよりも、1時間くらい立った時の方が馴染んでくるように感じました。

のんのさん(1件)

非公開 投稿日:2020年11月14日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
【ゆうパケットで送料無料】ヴァントルテトライアルセット【未開封のみ8日間返品可】

【ゆうパケットで送料無料】ヴァントルテトライアルセット【未開封のみ8日間返品可】

化粧水等基礎化粧品は、凄くしっとりしていて潤います。
ミネラルファンデの粉でポンポンつていくのが、上手くのらないです。かなり時間かかってしまいました。

Hanaさん(2件)

非公開 投稿日:2020年11月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
SPF50+PA++++ ミネラルUVパウダー(詰め替え・パフ無)【ゆうパケット250円対応】【30日間返金保証】

SPF50+PA++++ ミネラルUVパウダー(詰め替え・パフ無)【ゆうパケット250円対応】【30日間返金保証】

CCクリーム、ミネラルUVクリームを塗った後にこれを使います。肌がとても綺麗に見えます。何度もリピしています。ナチュラルメイクが好きな方にとってはとても満足感があると思います。これからも使い続けていきたいです。ですが、石鹸だけでは落ちにくいです。これは私がCCクリームとミネラルUVクリームと併用しているからかもしれません。

Hanaさん(2件)

非公開 投稿日:2020年11月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ミネラルCCクリーム【30日間返金保証】

ミネラルCCクリーム【30日間返金保証】

色々と思考錯誤した結果、こちらとミネラルUVクリームを混ぜて(5:1くらいの割合)更に乳液を少量加えて混ぜて、少しずつ肌に載せるのようにして塗っていくのが一番私にとっては使い易いという結論に達しました。私の場合は乳液を混ぜないと、これだけでは顔の部位によっては伸びきりません。仕上がりは肌がとても綺麗に見えます。使い続けていきたいです。でも石鹸だけでは落とせないと思います(私はこれの上に、ミネラルUVパウダーを重ねています)。

まりさん(1件)

非公開 投稿日:2020年11月13日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ミネラルシルクファンデーションサンプル(ケース入・パフ無)【ゆうパケット250円対応】【未開封のみ8日間返品可】

ミネラルシルクファンデーションサンプル(ケース入・パフ無)【ゆうパケット250円対応】【未開封のみ8日間返品可】

色を試すのに小さなサイズがあるのがいいと思います。
ハイライトとこちらのハイライトベージュを試しました。
どちらも綺麗なお色ですが、私にはハイライトベージュの方が時間が経っても元気そうに見える気がしてレギュラーサイズはこれにしてみようと思ってます。

ねこさん(3件)

非公開 投稿日:2020年11月13日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ミネラルCCクリーム【30日間返金保証】

ミネラルCCクリーム【30日間返金保証】

自然に見えるのにカバー力があって良いです。脂性肌の私には少しべたつきが気になりますが、肌が荒れないのでこれからも使いたいです。

ねこさん(3件)

非公開 投稿日:2020年11月13日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ミネラルシルクロングマスカラ【ゆうパケット250円対応】【30日間返金保証】

ミネラルシルクロングマスカラ【ゆうパケット250円対応】【30日間返金保証】

塗るとまつげが長くなります。何度も塗ると毛先がダマになるので、コームでとかしながらつけています。滲んだりポロポロ落ちてくることは無かったです。メイクオフが簡単で良かったです。

なちょさん(1件)

50代/女性 投稿日:2020年11月11日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ボタニカルリペアヘアケアトラベルセット【ゆうパケット250円対応】【未開封のみ8日間返品可】

ボタニカルリペアヘアケアトラベルセット【ゆうパケット250円対応】【未開封のみ8日間返品可】

ノンシリコンのシャンプーとトリートメントは髪がギシギシとして酷い場合には髪が痛んで茶色になった事もありました。
50歳も過ぎ、出来るだけやさしいものに切り替えたくてあらゆるノンシリコンタイプを試してみましたが全部だめでした。
また美容院ではヘアカラー(と言っても私は白髪染めですが・・・)している髪にはノンシリコンが逆に悪いので使わないようにと教えられていて・・・。
しかしトライアルセットで初めてしっとり仕上がりのものが見つかりました。驚きです。しかもホテルの乾燥したお部屋でも問題なく使えました。ドライヤーもOKです。今使っているものが無くなったら切り替えていこうと思っています。

みーちゃんさん(6件)

非公開 投稿日:2020年11月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ボタニカルモイストクレンジングミルク【30日間返金保証】

ボタニカルモイストクレンジングミルク【30日間返金保証】

今までオイルクレンジング等他社製品を色々使用してきました。しっかり落ちてもその後の洗顔石鹸(ヴァントルテ)の泡立ちが悪く悩んでいました。起床時の洗顔石鹸のみの泡立ちはキメが細かく、問題なかったので、オイルクレンジングをこちらのミルククレンジングに変えてみました。ミルククレンジングを初めて使用してみましたが、ビックリ。
しっかり落ちて、クレンジング後の洗顔石鹸も泡消えせず、きめ細かいモコモコの泡で最後までつっぱらずしっとり洗いあがります。
しっかり、しっとり洗いあがります。

7708 件中 31-40 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

※あくまで個人の感想です。効果効能には個人差がございます。