平日12時までのご注文で当日出荷
HOME >プライバシーポリシー

 プライバシーポリシー

個人情報の取り組みについて
当社は、個人情報の取扱いに関するプライバシーポリシーを策定し、本プライバシーポリシーを尊守するとともに、 お客様の個人情報をはじめとするすべての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、当社が収集し、利用するすべての個人情報をその対象として、 当社の個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

1.法令の尊守

当社は、個人情報を取り扱うにあたって、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、 ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを尊守いたします。

2.個人情報の取扱いの適用範囲

個人情報の取扱いについては、お客様が当社のサイトを通じて商品の購入、当社へのご連絡、メールマガジンの購読などをご利用された時に適応されます。 お客様が当社のサイトを利用される際に収集された個人情報は、当個人情報の取扱いについての考え方に従い管理されます。

3.個人情報の管理・保護について

•当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うこととし、 また、外部からの不正アクセスや紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルでの安全対策を実施するとともに、 外部への流出防止および個人情報の保護のために、必要かつ適切な措置を講じます。
•当社は、個人情報に係るデータ ベース等へのアクセス権を有する者を限定し、 社内においても不正な利用がなされないよう厳重に管理いたします。
•当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。 この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」という)を選定し、 委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等がなきよう必要な事項を取り決めるとともに、 適切な管理を実施させます。

4.個人情報の利用

当社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、 収集した個人情報について、以下の各号に定める目的のために利用することがあります。
本サービスの提供または以下に定める目的以外に、当社はお客様の個人情報利用することはありません。
(1) お客様に対して、当社の商品やサービスをご紹介する場合
(2) 当社において、お客様に代行してご注文手続き、ご注文内容の確認、変更手続きを行う場合
(3) お客様からのお問い合わせに対して回答を行う場合
(4) お客様に対して、当社のサービスに対するご意見やご感想のご提供をお願いするため
(5) 当社がお客様に別途連絡の上、個別にご了解をいただいた目的に利用するため
(6) お客様の属性(年齢、住所など)ごとに分類された統計的資料を作成するため
(7) お客様それぞれの嗜好に適合した情報発信やサービスを提供、表示するため

5.個人情報の提供

当社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。 ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、 ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

6.個人情報の開示および訂正等

当社は、個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいう) を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。

7.社内体制の整備

•当社は、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の役員
•従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
•当社は、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。

8.見直し

個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

9.お問い合わせ先

所在地 京都府京都市中京区手洗水町651-1
メールアドレス info@vintorte.com

ヴァントルテオススメアイテム

\ 新商品 美容液ミネラルリキッドファンデーション /
クレンジング不要!石鹸でオフ出来る様になりました

美容液ミネラルリキッドファンデーション
新商品ミネラルシルクアイズパレット
BEAUTY JOURNAL
カテゴリーから商品を探す
ミネラルファンデーション
  • ミネラルシルクパウダーファンデーション
  • ミネラルUVパウダーファンデーション
  • ミネラルシルクプレストファンデーション
  • 美容液ミネラルリキッドファンデーション
  • 下地
  • ミネラルシルクメイクアップベース
  • ミネラルシルクコンシーラー
  • ミネラルUVクリーム
  • チーク
  • ミネラルシルクチークカラー
  • アイメイク
  • ミネラルシルクアイズパレット
洗顔フォーム
  • シルクピュアホイップ
  • 美容液
  • ル・クーク美容液シリーズ
VINTORTEお客様レビュー
ヴァントルテから皆様へ2つのお約束
  • MADE IN JAPAN
  • いいものをお求めやすい価格で

電話でのご相談、ご注文はこちら
メールでのお問い合わせ

  • トップ
  • 初めての方へ
  • 定期購入
  • ログイン
  • カート